"Ах, эта шальная луна..." (Елене К)

Дата: 03-01-2003 | 22:15:51

Ах, эта шальная луна,
Томящий мне душу сентябрь,
Туманом укутанный табор,
Рубин молодого вина!

Заздравную чашу до дна
Я пил за бездонные очи...
Кто может вернуть мне те ночи?
Любовь моя, - ты, ты одна.


2000




Павел Бобцов, 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 545 № 12883 от 03.01.2003

0 | 3 | 2014 | 16.04.2024. 20:59:01

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Зазравная?

Тема: Проводы... Павел Бобцов

Автор О. Бедный-Горький

Дата: 04-01-2003 | 21:47:17

...Рубин вина багреет кровью
Что за несчастный рок такой
хотел я выпить за здоровье
а должен пить за упокой...

:о)bg

Паш, ты разрываешь мне сердце...

Ассоциативное мышление, видимо, нормально для праздничной
недели. Ваши ассоциации, Павел, мне нравятся намного больше,
чем ассоциации Бориса Борукаева :))
Спасибо!
Елена.