"Не смотрите в замочную скважину..."

Дата: 02-08-2017 | 14:53:09


***

 

Не смотрите в замочную скважину,

предназначенную для ключа.

Оттого, что у вас всё налажено,

на соседей не надо стучать.

Для врагов никогда не выискивать

из проклятий сколоченных бед.

И со мною не будьте неискренни,

пусть грустней происшествия нет.

Даже если бы звёзды попадали

из развергшихся разом небес,

ничего не изменится.

-- Надо ли

ожидать возвращенья чудес?..

 


20.07.2017




Александр Димитриев, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 1095 № 128826 от 02.08.2017

0 | 0 | 1000 | 19.04.2024. 20:32:53

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.