Рассветы юности. Москва

Дата: 29-07-2017 | 03:12:32


Где-то в темноте пичуга вскликнула,

нарушая мир небытия.
Молодость. Московские каникулы.

Малая Грузинская моя.

Помню ночи тихие, прохладные.

Робость ласк. Черёмуховый дым.

И слова – какие-то нескладные –

мы шептали девушкам своим.  
 
А с утра пьянели этим воздухом
и гасили юношеский пыл...
Счастье пролетело неосознанно.
Я когда-то тоже первым был.





Константин Еремеев, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 1779 № 128751 от 29.07.2017

0 | 0 | 1025 | 29.03.2024. 01:48:41

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.