"Живёшь..."

Дата: 28-07-2017 | 10:25:16


***

 

Живёшь –

в твоей руке её рука.

Живёшь –

вокруг цветущие сады.

Живёшь –

и так года, и так века.

Живёшь, –

а вы, как прежде, молоды.

 

Стихов

слова и рифмы – примитив.

Любовь –

сплетенье душ, сплетенье тел.

А жизнь,

с бедою споря, – в позитив.

Она –

всё та же, что ты и хотел.

 

Тебе

покоя нет от новых строк.

Судьба

пусть преподносит всё не так.

И смерть

придёт, когда наступит срок.

Итог:

у счастья истина проста.




14.07.2017  

 





Александр Димитриев, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 1095 № 128732 от 28.07.2017

0 | 0 | 906 | 20.04.2024. 02:05:55

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.