Ночь расплескалась. Ты обнажена...

Дата: 27-07-2017 | 14:32:41

Ночь расплескалась. Ты обнажена,
Ты состоишь из совершенства линий.
Оставь печаль, мой ангел и жена;
Давай тоску, как эту блузку, снимем
С твоей неувядающей груди,
Да на замок закроем в спальню двери.
А впереди... Что ждёт нас впереди?
Там пустота, там скорби и потери.


Мы жить с тобой не научились впрок,
Наш тонкий мир так иллюзорен, хлипок;
И прошлого непонятый урок
Нас не спасёт от будущих ошибок.
Мы так живём, одним лишь этим днём,
Полны любви, и страсти, и азарта.
Мы никогда с тобою не умрём, -
Ведь в нашем мире не бывает "завтра".


на фото: моя жена Наташа)))





Олег Озарянин, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 1027 № 128723 от 27.07.2017

2 | 2 | 962 | 29.03.2024. 09:17:03

Произведение оценили (+): ["Сергей Погодаев", "Вячеслав Егиазаров"]

Произведение оценили (-): []


Брав-ВО!!!+++

ЛАЙК!!!

Большое спасибо, дорогой Вячеслав Фараонович!