Давай закажем дождь на вечер...

Дата: 26-07-2017 | 17:47:51


Давай закажем дождь на вечер.

Пусть сад под тёплою волною,

Свидетель нашей первой встречи,

Увидит - снова ты со мною.

 

И пусть медовыми слезами,

Насквозь промокнув, липа плачет.

Она сегодня вместе с нами.

И дождь – сообщник, не иначе.

 

Пусть нервной сбивчивостью речи

Он будет так на нас похожим.

Поговорим  – и станет легче.

И станет мир другим. Но всё же

                           

Останется что было рядом –

И дом, и сад, и тень разлуки,

И ливень сладким водопадом,

И мятой пахнущие руки.





Надежда Буранова, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 851 № 128712 от 26.07.2017

0 | 0 | 1076 | 28.03.2024. 17:58:50

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.