"Ты и радость моя, и печаль..."

Дата: 24-07-2017 | 19:40:29


***

 

Ты и радость моя, и печаль,

расставанье моё и встреча.

Провожай меня и встречай,

и общайся со мной весь вечер.

 

Позови меня, назови,

как когда-то, вдруг самым-самым.

Может, вспомню, что у любви

нету возраста. В светлый замок

 

поднебесный возьму тебя, –

я его никогда не рушил.

Отчего же, тебя любя,

наши так разминулись души?

 

Оттого ли, идя на свет,

я впервые блуждаю в имени?

И кому говорю во след:

«Назови меня, позови меня!» ?..

 


12.07.2017





Александр Димитриев, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 1095 № 128671 от 24.07.2017

0 | 0 | 1091 | 25.04.2024. 09:26:19

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.