Подстрочник

Дата: 24-07-2017 | 08:23:22


Не с этими да и не с теми,

в Раю с позабытыми те́нями

в такое холодное время

годами бредёшь предосенними.

 

Никчёмный охотник, по сути,

пространства объект неопознанный,

блуждающий на перепутье

под вечными пьяными звёздами.

 

Ни племени-пламени рядом –

«наелся» хлебавши несолоно;

тепло от случайного взгляда,

от слов же так холодно, холодно.

 

Полжизни прожито заочно, –

одежды-надежды не умерли,

а стих превратился в подстрочник,

как юность в сентябрьские сумерки.





Константин Еремеев, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 1779 № 128656 от 24.07.2017

0 | 2 | 1133 | 23.04.2024. 22:05:21

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Полжизни прожито заочно, -

Почти вопреки географии.

Ведь жизнь - это просто подстрочник

Для собственной эпитафии.


Почему-то прочиталось ещё печальней чем у Вас, Константин.

Спасибо

С уважением 

Валентин 

Да, да, Валентин. И рука у Вас правильно зацепила: прочиталось - причитая, причиталось - прочитывая )))

Спасибо Вам за экс. за отзыв, и за визит!

Дружески,

Константин.