Философское

Дата: 20-07-2017 | 18:07:08

вот он стоит почти не шатается
думает глубоко
как паруса на ветру развеваются
у него трико

а кажется он будто бы в римской тоге
пережёвывает стихи
потому что в глазах у него итоги
по лбу штрихи

мимо снуют какие-то утырки
как мыши по валуну
и донышко его литровой бутылки
указывает на Луну

потом он уходит от этого мира
скрывается за кустом
будто звезда прямого эфира
падающая под стол

вот я и думаю прав был Сенека
просвещённый араб
чем ближе узнаешь человека
тем громче храп




Петр Курухуру, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 1017 № 128608 от 20.07.2017

1 | 0 | 954 | 28.03.2024. 20:41:55

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.