"Не жди, когда разорванная связь..."

Дата: 18-07-2017 | 18:18:17


***

 

Не жди, когда разорванная связь,

всё отстранив, переживать заставит,

когда, ни в чём друг другу не клянясь,

мы вспомним долг, не писанный в уставе,

когда неожидаемая грусть

прикажет сердцу медленнее биться, –

на пике чувств волнующихся – пусть

вновь синяя к нам прилетает птица.

Дыхание тревожит в унисон,

а утром в общие минуты будит

единый беспокойно-сладкий сон…

Какие одинаковые люди!



11.07.2017





Александр Димитриев, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 1095 № 128573 от 18.07.2017

0 | 0 | 1038 | 17.04.2024. 00:52:33

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.