"Видно, надо спешить..."

Дата: 16-07-2017 | 18:41:30


***

 

Видно надо спешить. Поспеши – напиши

и впусти в мою комнату солнечный лучик,

чтобы ржавый замок от закрытой души

смог открыть лишь тобой приготовленный ключик.

 

Твою руку не сжать. Не пытайся сдержать

волны чувств и приливы нежданных эмоций.

Не хочу подражать –  научусь поражать.

Я уже не могу от себя убежать,

но доплыть до тебя невозможно без лоций.

 

Значит надо спешить. Как они хороши –

нашей юности давней забытые чувства!

Поспеши – напиши на обрывках души

то, что может сравниться с высоким искусством.

 

 

8.07.2017





Александр Димитриев, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 1095 № 128536 от 16.07.2017

0 | 0 | 929 | 28.03.2024. 16:31:35

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.