И, двое, стоим у моря...

Дата: 16-07-2017 | 12:20:37

Вот что это с нами, не скажешь?
Мы вечно с тобою нигде -
От каменных многоэтажек
Сбежали к великой воде.
И, словно бескрылые чайки,
Идём вдоль прибрежной черты,
Готовые то ли отчалить,
То ли построить мосты...
И ты так хронически весел,
И я улыбаюсь навзрыд,
И радио всех наших песен
Взахлёб меж волнами хрипит.
И, глядя на нас, всё на свете

Кричит: "Дураки, вы - в раю!"
А мы - одинокие дети,
Застывшие на краю.
И вот бы - от счастья ли, с горя? -
Нырнуть и достать дно...
Но, двое, стоим у моря,
А море у нас одно...




Екатерина Тушкова, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 978 № 128526 от 16.07.2017

2 | 0 | 868 | 28.03.2024. 16:51:23

Произведение оценили (+): ["Сергей Погодаев"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.