"Время проходит дождём..."

Дата: 08-07-2017 | 13:56:15


***

 

Время проходит дождём,

жизнь порождает и губит.

Все мы когда-то уйдём,

в том числе – кто её любит.

 

Любит семью и детей,

женщин по жизни влюблённых,

все проявленья страстей,

даже и неразделённых;

 

любит отца, любит мать,

дружбы надёжной уроки,

любит гостей принимать,

их стихотворные строки;

 

любит родительский дом,

чтобы – как полная чаша,

чтобы друзья за столом,

радость с грустинкой – вся наша;

 

любит работу свою,

солнце и всякую живность,

всё, что со словом «люблю»

к нам проявляет активность…

 

Все мы когда-то уйдём –

самодостаточны люди.

Жизни уходят с дождём.

Время нас судит.

– Пусть судит…

 


4.07.2017





Александр Димитриев, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 1095 № 128402 от 08.07.2017

0 | 0 | 902 | 18.04.2024. 12:05:31

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.