"Поганая эпоха — и это хорошо!"

Дата: 05-07-2017 | 21:39:29

Поганая эпоха — и это хорошо!
Убитая дорога, как терапия-шок...

За перекрестком баня, больница и погост:
"Удобно" — скажет Ваня, — не Пруст, хотя не прост.

День ото дня все хуже! — уж более куда?!.
И поясок все туже... Но это не беда!
Познало ретивое, что не постичь уму:
Задели за живое — не знает почему.

Да потому, что вечен! — надежды не лишен,
Там, где житье калечит, он некий смысл нашел.
...И чем, трудней дорога, даль дальше, дольше путь;
Рукой подать до Бога, а под ногами — суть!




Юрий Садовский, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 1204 № 128328 от 05.07.2017

0 | 1 | 889 | 29.03.2024. 12:20:37

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Ты - камень.
И я - такой же камень.

Можем говорить, а можем и молчать...
Спасибо, что можем помолчать!

Имант Зиедонис