В законе увяданья и расцвета

Дата: 04-07-2017 | 08:20:25


  В законе увяданья и расцвета,
  простая суть земного бытия.
  Скажи, зачем мне сказочное лето,
  когда с тобою в нём, увы, не я?

  И не для нас неистово искрится,
  над лебединым озером, заря...
  Нам надо было бережно проститься,
  друг другу лишних слов не говоря.
 




Лариса Соколова, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 1684 № 128291 от 04.07.2017

0 | 0 | 877 | 24.04.2024. 22:07:11

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.