За штрихами судьбы

Дата: 04-07-2017 | 08:18:26


  За изощрённостью ярких штрихов,
  мастера кисти узреть бесполезно.
  То ли недуги растут от грехов,
  то ли в грехах созревают болезни.

  Так ли, иначе - не всё ли равно,
  телу, с душой неразлучному, всуе?
  Каждый малюет судьбы полотно,
  будто шедевр небывалый рисует.
 

 2.

  Жизнь художника на грани,
  бытия у бездны жгучей.
  Амадео Модильяни,
  не мечтал о доле лучшей,

  чем творить свою богиню,
  обнажив пред миром целым,
  в переплёте тонких линий,
  небо глаз на фоне белом.





Лариса Соколова, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 1684 № 128290 от 04.07.2017

0 | 0 | 776 | 25.04.2024. 12:57:06

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.