"Опять бесконечные злые дожди..."

Дата: 02-07-2017 | 23:14:22

***

Опять бесконечные злые дожди
воруют у нас долгожданное лето.
Но с ними рифмуют глагол «подожди»
все те, кто поверили в смену сюжета.

Когда бы форватер сменить кораблю
и мимо пройти все подводные мели!
Не часто рифмуется слово «люблю»
с другим словом – «жизнь». Вот и вы не сумели…

Дожди не всегда бесконечны и злы,
не все корабли попадают на рифы.
Как просто бы все развязались узлы,
когда б всё зависело только от рифмы!

    

26.06.2017                                                      




Александр Димитриев, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 1095 № 128269 от 02.07.2017

1 | 0 | 975 | 29.03.2024. 16:33:02

Произведение оценили (+): ["Вячеслав Егиазаров"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.