УХОДИМ...

Дата: 31-12-2002 | 20:53:31

* * *

Уходим, сгорбленные, в стужу,
в пошлейшее небытие...
И снова - обретаем душу,
как будто не было ее.
Аминь, тебе, амикашенство:
- Такая встреча, мон ами!
Столь позабытое знакомство
с водой, деревьями, людьми!
Но, не вернуться к ним. Иные
законы в этом гараже,
где мы, вонючие и злые,
Пришлись кому-то по душе...




Александр Кабанов, 2002

Сертификат Поэзия.ру: серия 554 № 12825 от 31.12.2002

0 | 1 | 3957 | 20.04.2024. 10:57:04

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: УХОДИМ... Александр Кабанов

Автор Имануил Глейзер

Дата: 31-12-2002 | 21:36:34

Саня, с наступившим!
Поэт - он и в... Киеве - Поэт!
:)))
А нам ещё 10 часов маяться...
Твой Им