Время безветренных дней и сухих вечеров...

Дата: 01-07-2017 | 21:15:15

Время безветренных дней и сухих вечеров

и отбиранья малины у злых комаров,

и переправы на лодке скрипучей вдвоём

в сумерках через черничной воды водоём.

 

Время сухих вечеров и безветренных дней…

Мельче малина и лета теперь холодней,

пена и тина - неладное что-то с рекой…

Да и не тянет чего-то на берег другой!





Андрей Баранов (Gleb Bardodym), 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 418 № 128249 от 01.07.2017

0 | 0 | 1012 | 23.04.2024. 15:02:02

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.