В итоге время перевесило...

Дата: 01-07-2017 | 17:18:29

В итоге время перевесило.
Неотвратимо, наяву.
И холод белоснежной плесенью
заносит жухлую траву.
А ты живешь, не зная малости
на стыках радостей и бед :
как мы наивно любим в старости,
когда до фальши дела нет,
когда земля коловращением
годов сгущает пелену,
и лишь одно воображение
закрашивает седину.




Виталий Айриян, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 917 № 128244 от 01.07.2017

1 | 0 | 1019 | 19.04.2024. 06:14:38

Произведение оценили (+): ["Вячеслав Егиазаров"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.