"Подари мне мечту мою алую..."

Дата: 30-06-2017 | 23:18:43


***

 

Подари мне мечту мою алую

в лоскутке от летящего паруса

над лазурной волною над шалою

в фейерверке огней из стекляруса,

чтоб была небесами приближена,

звёзд сиянием заворожённая,

чтоб она представлялась не ниже нам,

чем высокой любовью зажжённая, –

не сгораемая, а горящая,

сочиненьем поэта – не вывеской,

не придуманная – настоящая…

Только где же подобную выискать?

 

24.06.2017

                                                 




Александр Димитриев, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 1095 № 128225 от 30.06.2017

0 | 0 | 930 | 19.04.2024. 17:57:50

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.