Совпадает, сбывается…

Дата: 28-06-2017 | 18:46:57

Совпадает, сбывается, даже бывает
все, что снилось, — начнись смскою редкой
после долгого дня… После непроливаек,
после ретро — друзей, после ретро — трамваев
середины чужого мелькнувшего века
до чего же легко ощущать нелюдимом
отраженье твое в полутемной витрине
городка — полудурка, пожизненно сгинув,
из родных переулков Четвертого Рима,
совпадает, сбывается, добрые люди
утомляют сильней собутыльников скверных,
убежавших сюда из несбывшейся эры,
потому что Четвертого Рима не будет…
Совпадает, сбывается,- сложно поверить.




Дмитрий Сорокин, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 1178 № 128186 от 28.06.2017

0 | 0 | 861 | 29.03.2024. 10:36:53

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.