В перехресті

Ось, святого і Йордану, берег лівий, берег правий, в перехресті окулярів ...снайперської.

Так хотіли ми в Швейцарію... а потрапили в труну...


Ну-у-у, Меркавка. Ну-у-у!!!


.............................................................


Раз! И ятие всего



Околосмертны желанья мои

...до безмолвниести!

Взглядом безудержным мчусь к образАм поэзии русской...

А оттуда, милосердно так,

гули, гули, гули,

ГУЛ!

И тут же,

из него.

Образами...

Враз изъятое слово,

содрогаясь,

в пустопорожней моей голове

ятью и червьем

про

...росс

и тут же,

бесследно,

в памяти тает,

солёной росой проливаясь из глаз.






Ицхак Скородинский, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 1014 № 128152 от 27.06.2017

0 | 0 | 969 | 29.03.2024. 17:11:34

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.