Пока мы дышим...

Дата: 23-06-2017 | 00:09:26

* * * 



Пока мы дышим, смерти нет.
И вслед за ней - мы живы снова
в иных слоях. Не счесть примет
мерцаний мира неземного.
И я по зыбкому лучу
вернусь к тебе, мой сын, оттуда,
зане одно сказать хочу:
"Любил, люблю и снова буду

хранить тебя, мой книгочей,
мой хрупкий, грустноокий отрок!"
Все сорок сороков свечей
зажгу я, отгоняя морок,
чтоб высветлить твои пути,
жестокосердые дороги...
До встречи, милый, не грусти,
ведь в хитро вытканной сети
и мы - бессмертны, словно боги.





Сергей Шелковый, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 1205 № 128078 от 23.06.2017

6 | 10 | 1520 | 20.04.2024. 10:36:21

Произведение оценили (+): ["Илья Рубинштейн", "Александр Маркин", "Владимир Рояко", "Леонид Малкин", "Юрий Садовский", "Виктор Брюховецкий"]

Произведение оценили (-): []


Очень хорошо!

Текст просто блестящий!

А это фото? Сильно на кисть похоже, на гениальную.

Удачи!

Спасибо за Ваш отклик, Виктор.


С уважением, С.Ш,

" До встречи, милый, не грусти,
ведь в хитро вытканной сети
и мы - бессмертны, словно боги." - 


Очень глубокие слова и проникновенные, 

стоит ли, думать и совершать, того чего - тебе не свойственно.

Я так понял вашу мысль...

                                С Уважением, Владимир.

Благодарю Вас, Владимир, за Ваш отклик.


С уважением, С.Ш,

Прекрасно. Душевно. И вкус чувствуется, и послевкусие.

Большое спасибо, Александр, за Ваш отклик.


С уважением, С.Ш.

Тема: Re: Пока мы дышим... Сергей Шелковый

Автор Ася Сапир

Дата: 13-07-2017 | 05:47:01

Дорогой Сергей!

Всегда, когда Вы говорите о сыне, Ваше перо (кисть)

становится похожей на кисть Нестерова, а портрет Вашего сына -

портретом Нестеровского "Отрока".

Пусть сопутвует ему простое человеческое счастье, пусть окупятся Ваши заботы и рассеются тревоги.

А.М.

Большое спасибо, дорогая Ася  Михайловна,

за Ваш искренний добрый отклик.


Хорошего Вам лета, солнца и тепла,  здоровья, творческой энергии.


С глубоким уважением, С.Ш,

...красиво изложено, Сергей, нет базара, и намерения благие...

да только осуществимы ли они?..

В большой степени, Ваня, ответ на наши ожидания зависит от нас самих.

Будь здрав в юбилейном году и далее тоже!