Майско-Баварская песенка.

Дата: 14-06-2017 | 13:17:53

Прилетели облака в виде лифчика.
Незабудки на лугу прячут личики.
Прячут личики они оробело.
Я шагаю через парк Арабелла.

Львинoгривых не видать одуванчиков,
Прячут головы в бутоны, обманщики.
Ветерок зашелестел над посадкой -
ожидаются большие осадки.

Не слыхать дроздов, утихли их арии...
Никудышняя погода в Баварии -
то дожди идут, то снежные хлопья.
Не наладится весна, хоть ты лопни!




Владимир Белозерский, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 566 № 127926 от 14.06.2017

3 | 7 | 1056 | 29.03.2024. 00:08:47

Произведение оценили (+): ["Светлана Ефимова", "О. Бедный-Горький", "Олег Озарянин"]

Произведение оценили (-): []


Вот всем бы такие проблемы, дорогой Володя! Рад за тебя, искренне)))

..облака в в виде лифчика..Очень сильно.Опечатка  ..оно-они.

Спасибо! Клавиатура дробненькая. Поправил.

Спасибо, Олег, спасибо, дорогой мой! Одна беда: "я беременна, но это временно". Увы...

Что случилось?

...нам, конечно, наплевать на Баварию,

но зачем страдаем мы, словно парии?..


:о)))bg

...оттого, что, брат, Баварии - не пара я,

вот и жжет слеза глаза мои карие...