ПОСТСЕКСУАЛЫ

Дата: 28-12-2002 | 14:53:24

Постсексуалы

Покачиваясь в амфоре одесского "Икаруса",
я Вам шептал о ветренном и одиноком парусе.
Я Вам мусолил Кушнера, я Рейна Вам насвистывал
и пальчиком Лимонова - под юбкою неиствовал!
Затем: диван, лобзания, "известные" усилия -
так действует поэзия, (особый вид насилия!).
Вино в стихах, отдельная квартира от родителей,
А хочешь, будь Юпитером, быком-производителем,
Но! Не ломай просодию, читай стихи взыскательно
иначе, не получится. Не даст. И окончательно.
Запомнить - дело плевое, но перед Вашей плевою -
ну что такое - правая и что такое - левая?!
Бессмертные, пошлейшие. Нас вывезут в Аркадию,
к Овидию - на видео, и с бабелем - на катере!
Нас вывезут чиновники, рифмовником грозящие:
Неужто, вы, бегущие и по волнам скользящие?

1991




Александр Кабанов, 2002

Сертификат Поэзия.ру: серия 554 № 12779 от 28.12.2002

0 | 4 | 3964 | 20.04.2024. 03:56:45

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Ну что там Казанова
до Саши Кабанова!
У Саши Кабанова,
хоть я не видел оного,
весомей будет слово,
чем пальчик у Лимонова.

С наступающим!
Валерий.

про стих: сдается мне, "ветреном" все же
_______________________________

но зато фотка, фотка, саша, класс просто !! ;)
с праздниками,
н.


И молодостью, и стихом
Бряцай, играя упоительно!
И всей Одессе будь быком,
Коль навсегда рождён Юпитером!

С Новым Годом, Саша Кабанов!
...и Спасибо за фотку!
Жму руку -
Имануил

За женщин, господа, ибо только описанные выше материи
стОят наших мужских усилий!

Успехов, Саша!