ФИОЛЕТОВОЙ, ГУСТОЙ СИРЕНЬЮ ТАВРИИ...

Дата: 28-12-2002 | 14:51:49

Фиолетовой, густой сиренью Таврии
я весной заправлю ручку наливную.
В этом воздухе - по-женскому - кентавровом,
столько нежности и прыти! Я ревную.
Я ревную в лошадином знаменателе,
ты - кокетливо смеешься надо мною,
Обещаешь быть послушной и внимательной,
Я не руки умываю - ноги мою.
Мы поскачем, но, до первого издателя,
от которого (которой) я не скрою -
нелегко быть в лошадином знаменателе,
оставаясь половиною мужскою.
1990




Александр Кабанов, 2002

Сертификат Поэзия.ру: серия 554 № 12778 от 28.12.2002

0 | 0 | 3100 | 20.04.2024. 03:30:28

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.