Уходи уходя

Дата: 05-06-2017 | 13:39:00

уходи уходя

не цепляйся за числа

а захочешь дождя

опрокинь коромысло

не бежавшей луны

с твоего небосвода

и устав от войны

крикни в вечность «свободы!»

что деревья в снегу

перепуганным летом

объяснить не смогу

по народным приметам

знать запуталась жизнь

распустившая нити

упустившая нить

самых главных событий

если долго болит

заржавевшее сердце

от вчерашних обид

и попыток согреться

отпусти удила

пусть почувствует волю

если б только могла

забрала б твои боли

что нас ждет впереди

то случится однажды

не входи в реку дважды

уходя уходи




Чеботаева Татьяна, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 557 № 127755 от 05.06.2017

0 | 0 | 833 | 19.04.2024. 06:56:48

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.