В жизни так бывает...

Дата: 04-06-2017 | 21:14:19


* * *

 

К сожаленью, в жизни так бывает:
Почва под ногами пропадает.
Ни ориентира, ни опоры –
Длинные сплошные коридоры.
Низкие и узкие, в которых
В темноте пугает даже шорох.
Ты идёшь, скользя и спотыкаясь,
В тупиках на стены натыкаясь.
Понимаешь, что с дороги сбился,
В лабиринте жизни заблудился.


___________





Сергей Дунев, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 1274 № 127739 от 04.06.2017

0 | 0 | 845 | 25.04.2024. 19:49:57

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.