И всё что в жизни не сбылось

Дата: 03-06-2017 | 17:06:41

Вот так и сдохну под забором
Накрыв попонкой телеса
И надо мной державным хором
Споют осанну небеса
Их голос ангельский и чистый
Вольётся в рёв органных труб
А я спокойный и лучистый
Взгляну на этот странный труп
И вспомню
Нет скорей не вспомню
А вдруг увижу наяву
Погост
Церквушку
Колокольню
Свою деревню на юру
Себя увижу первоклашкой
И маму рядышком со мной
Луг расцветающий ромашкой
И богородичной травой
Вопрос не находя ответа
Меня пронзит как острый гвоздь
И всё что в жизни не сбылось
Так чудно сбудется при этом





Баранов Андрей, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 837 № 127712 от 03.06.2017

0 | 2 | 1126 | 28.03.2024. 19:05:34

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


"И всё что в жизни не сбылось
Так чудно сбудется при этом" – чудесно, Андрей! Ну и – в целом само стихотворение, конечно.

Привет, Николай! Очень рад тебе! Спасибо, что заглянул.