И снова про сирень

Дата: 02-06-2017 | 21:04:02


Сирень цвела, не ведая сомненья,

Презрев закон земного притяженья,

Расправив два лиловые крыла.

Воздушная  до головокруженья,

В полёте,  в невесомости, в скольженье

Отчаянно, взахлёб сирень цвела.

 

А я себе самой казалась тенью,

Не связана с землёй так, как растенья,

И для полёта слишком тяжела.

…Когда-нибудь я обернусь сиренью,

И улетит моё стихотворенье,

В лучах закатных догорев дотла.





Тамара Григорьева, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 1086 № 127700 от 02.06.2017

0 | 0 | 856 | 28.03.2024. 21:33:44

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.