Не осталось на свете полковников ГРУ

Дата: 01-06-2017 | 16:38:34

***

Не осталось на свете полковников ГРУ,

Затерялось два-три подполковника.

Неопознанных много, в секрете во рву

Аккуратно лежат, чисто, ровненько.

 

Долго бредит в садочке бандеровец злой.

Влажно гаснет звезда над моей головой.

Маки каплют туманными дозами.

Мир омыт предрассветными росами.

 

Хоть верхом, хоть пешком – ничего не вернуть.

Шлях чумацкий растаял – забывшийся путь.

Пчелы в ульях очнулись за хатами.

Скоро вспять прожужжат стодвадцатые.

 





Нестеренко Виталий, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 1305 № 127678 от 01.06.2017

0 | 0 | 888 | 23.04.2024. 20:10:40

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.