Мы с мамой познакомиться смогли

Дата: 31-05-2017 | 19:49:38

Мы с мамой познакомиться смогли

Лишь через девять месяцев общенья.

И не было дотоле на земли

Полней и неизбывней ощущенья.


И может быть однажды средь зимы

Мы снова повстречаемся - навеки.

Когда уйдя из этой кутерьмы,

Я растворюсь в холодном звёздном млеке.




Валентин Литвинов, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 1224 № 127664 от 31.05.2017

2 | 8 | 1070 | 17.04.2024. 00:04:31

Произведение оценили (+): ["Нина Есипенко (Флейта Бутугычаг) °"]

Произведение оценили (-): []


...я с мамой повстречался на Земля,

в Галактика такая есть планета,

летает без ветрил и без руля

Минуя Солнце за зиму и лето...


я не хочу селиться на Луна

здесь, на Земля мне мама,

как жена...

:о)bg



Странно, что Вас не вдохновило на пародию ни "млеко", ни "дотоле".

А прицепились к "на земли".

Видимо не слыхали никогда: "Да святится имя Твое, яко на небеси и на земли".

Эх...

Глупости городить изволите.

...почему же - "матка, яйки, млеко шнелль, шнелль" - это я тоже вспомнил... :о)bg

эх, Валя, Валя!..

а вы бы повода не давали...

тщательнее слова-то надо подбирать...

работайте над текстом и всё будет ха-ра-шо... :о)bg

Мой дар убог, и голос мой не громок,
Но я живу, и на земли мое
Кому-нибудь любезно бытие:
Его найдет далекий мой потомок
В моих стихах; как знать? душа моя
Окажется с душой его в сношенье,
И как нашел я друга в поколенье,
Читателя найду в потомстве я.


Баратынскому Вы тоже посоветуете тщательнее подбирать слова?

...хе-хех, я сам-то не посмею, но царь Иван Васильевич указал бы ему на отдельные недостатки... :о))bg