ДЕДУЛЯ-дуля

 

Меня сегодня отравили ядом,

На крымской, кровью политой земле,

Вспороли мозг осколочным снарядом,

Ведь эта падаль проживает рядом,

Как яйца глист на вымытом стекле.

«Я господин гостиного двора,

Я падишах коровника и баньки,

Торговец рыбой – это не игра,

Пусть на пороге вздыбленные танки,

В моём подвале сало и икра

И есть вода в колодезном гидранте» -

В нём спит с войны кулацкая порода,

Он армию из западного сброда

Любовно и детально вспоминал

(Его же лично немец не пинал,

Он яйцеклеткой ещё в мамке спал).

«Любил порядок, позволял рыбачить,

Давал работать, выгонял батрачить.

Украл корову? – то «румынский хачик»

А немец поднимает жирный пальчик

За самосуд два дома расстрелять.

Не трогать только будущую мать,

Она моя , не только постирать.

наложницами у румын и немцев

И стряпают от них себе младенцев.

Дедуле сложно – он – живая мина,

Оставленная спермой господина.

 

28 мая 2017

 





Марина Шамсутдинова, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 1363 № 127600 от 28.05.2017

0 | 0 | 933 | 19.04.2024. 00:26:51

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.