Жить, увядая...

Дата: 28-05-2017 | 08:48:13

Жить увядая – не самое сладкое чувство.
И ни единой из нот не возьмешь -
чтобы звонко и чисто.

Впрочем, когда-то нам пелось – мы с музыкой квиты.
Можно теперь и безмолвно лететь,
пусть без дьявольской свиты.

Нам ли страшиться бессмысленной тьмы,
коей были гонимы.
Черных коней в небесах табуны –
и туманы под ними.  

Может и в том далеке, вдруг забрезжит хоть что-то.
Только покоя и там никому не причтется –

даже как сна, или отдыха, или привала.
Просто его не бывает.
Да и не бывало.





Чурдалёв, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 1329 № 127586 от 28.05.2017

0 | 0 | 971 | 29.03.2024. 09:08:38

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.