Вы любили маленьких блондинок

Дата: 27-12-2002 | 11:03:16

Вы любили маленьких блондинок.
Я была смугла и высока.
Стать одной из Ваших половинок
Мне б не удалось наверняка!

И лукавить, видимо, не стоит,
На шелках нам рядом не лежать.
Пусть другие руки успокоят
У виска взволнованную прядь.

Сколько светловласых и послушных
Будут на коленях Ваших петь!
Отойдите! Слышите, не нужно
Так легко в глаза мои смотреть!

7.08.2001




Алеся Шаповалова, 2002

Сертификат Поэзия.ру: серия 553 № 12752 от 27.12.2002

0 | 6 | 4443 | 16.04.2024. 12:31:28

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Алеся, молодец!
Не обидишься, если я представлю, как это спел бы Вертинский?
Мастерски спел бы - сыграл бы, потому что классный текст с великолепным чувством меры в эмоциях и отлично отобранными деталями.
С наступающим 03!!!
Им

Увы, Лесенька, увы..:(

А стих очень понравился, спасибо!
Сквозь последнюю строчку, своим монаршьим взглядом глянула сама ААА

И с Наступающим тебя!:))


Алеся, стихотворение мне понравилось. Это во-первых. Во-вторых, был просто шокирован фактом того, что не посмотрели на высокую и смуглую. Как так можно?! Высокую...Смуглую...И не посмотреть. Тьфу! Вернулся к выполнению служебных задач с чувством глубочайшей несправедливости жизненного порядка. С наступающим!

Согласен с Александром Исаевым: как так можно!?

А стихотворение понравилось: хорошая женская любовная лирика.

С уважением, С.Х.

Алеся, действительно вспоминается Вертинский...:))
Очень мило!:))

Андрей

Я любил и маленьких и рослых...

* * *

Я любил всех разом: маленьких и рослых,
Светловласых тоже, смуглых и нагих
Перед свадьбой было, было, в общем, после...
Как Му-Му любил их, видишь, вон, круги...

Но лукавить больше в Новый год не стану:
Так любил, что к чёрту даже облысел!
Но раскрыл мне тайну, старому барану,
Добрый старый друг мой, бражник и пострел,

Дескать, надо было... ловкую паненку
Позабыть - не помнить, в очи не глядеть,
А смотреть на мебель - гомельскую стенку,
И глядишь, под утро, сможешь уцелеть.

Ах, Алеся миньська, не послушал Лёшку
И взглянул я в зенки (прав был друг Хома!).
И теперь как пень я (верь - не понарошку)
Я ж не знал, что ВИЮ ты была жена...

:о))


Алеся, почему вы так легко расстаётесь с любимыми?
Не хорошо...

Леонид