Картошка — почти скамейка...

Дата: 27-12-2002 | 10:09:13

* * *

Картошка — почти скамейка,
Когда она в рюкзаке.
Картёжничает семейка,
Сидящая налегке.

Девица глядит на лычки,
А парень жует шпинат.
Качается электричка
Над осью координат.

Служивый в пылу азарта
Бьет козырь. Конец тузу...
Я тоже присяду в карты.
Картошку, вот, отвезу.




Василь Дробот, 2002

Сертификат Поэзия.ру: серия 467 № 12751 от 27.12.2002

0 | 2 | 2074 | 19.04.2024. 22:02:59

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Полностью согласен с Сергеем.
Просто, но не примитивно; об обыденном, но талантливо!

С неизменным уважением, Миша.

Василь, это чудо! Сейчас вот пойду на вокзал и сяду на первую электричку! И не уговаривайте меня, вот сейчас уеду!
Без шуток - тянет поучавствовать в этой жизни, и сильно тянет.
Качается электричка над осью координат!