Танки и вышиванки

Дата: 21-05-2017 | 07:57:59


18 мая 2017 года Украина отметила День вышиванки.

А 20 мая президент Порошенко известил мир об отправке

"новой партии модернизированных танков Т-80 в Донбасс –

на передовую, для ведения боевых действий против армий

самопровозглашенных Луганской и Донецкой народных республик"...

 

Встретив Праздник вышиванки -

Светлый день народных масс,

Потрошенко гонит танки

Полным ходом на Донбасс.

 

Много Гнатов да Иванов

Сгибнет в доблестных боях,

Много чёрных вышиванок

Будет на похоронах…

 

20.05.2017




Сергей Тимшин, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 1497 № 127460 от 21.05.2017

0 | 0 | 890 | 24.04.2024. 16:20:05

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.