Любовный треугольник

Дата: 17-05-2017 | 22:49:16

Заволочёт усталый звездочёт

В свои силки звезду очередную,

И объявив жене: Переучет!

Сквозь щель едва заметную дверную,


В своей обсерватории опять

Закроется на пару со звездою.

И будет беспардонно соблазнять,

И пудрить ей мозги белибердою.


А поутру к обиженной жене

От счастья пьяный - шасть в опочивальню.

И вновь раскроет в гулкой тишине

Не душу перед ней, а готовальню.




Валентин Литвинов, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 1224 № 127395 от 17.05.2017

0 | 0 | 1046 | 16.04.2024. 22:19:05

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.