вот бы найти сил на грядущий день...

Дата: 16-05-2017 | 17:40:27

вот бы найти сил на грядущий день.

я не прошу чуда - немного света.

выгляни в май, плащ потеплей надень

и вылетай. и захвати мне лето.


дождь отзвучал. птицы еще молчат.

мудрый Господь прячет в усы улыбку:

"не открывай этот безмолвный чат.

не заходи. не совершай ошибку."




Ольга Кузнецова, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 423 № 127377 от 16.05.2017

0 | 0 | 937 | 20.04.2024. 17:31:25

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.