Он весь такой оранжевый!

Дата: 15-05-2017 | 21:59:12


   Надушенный, отглаженный,
   он весь такой оранжевый,
   что вымазаться сажей нам,
   ребята, не слабо.
   Мои подруги видели,
   по голубому видео,
   кто красно его выделил...
   Они не лгут, ей бо!

   Он говорит накаленно:
   "Россия в хлам повалена!
   Ей не хватает Сталина,
   чтоб двигаться вперёд..."
   Для Родины утраченный,
   Европою проплаченный,
   и ею цепко схваченный,
   на тонкий брошен лёд,

   который с ним не справится...
   А спящая красавица,
   другого дожидается,
   в волшебном сне своём.
   И этот отутюженный,
   поверьте мне, не нужен ей -
   ни спящей, ни разбуженной,
   искусственным огнём.
   




Лариса Соколова, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 1684 № 127364 от 15.05.2017

0 | 0 | 794 | 28.03.2024. 15:18:42

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.