Перекрёстки

Дата: 15-05-2017 | 10:47:55

В 2019 году сделана студийная запись песни "Перекрестки" здесь: https://vk.com/etajy


Мы идём, иногда перекрёстки встречая в пути,

Где возможно свернуть, от тебя где хоть что-то зависит.

Мы в неведении полном о том, что нас ждёт впереди,

Но назад не вернуться ни птицей, ни тропкою лисьей.

 

Выбирая пути, мы не знаем того, что нас ждет.

Перекрёсток пройдя, мчимся мы по невыбранным ямам.

И качается маятник дней - то закат, то восход.

Перекрёстки мгновенны, дороги долги и упрямы.

 

И с обеих сторон мы зажаты в глухой колее.

И однажды вдали замаячит опять перекрёсток.

И надежда дрожит, словно облако в заднем стекле.

И ты снова стоишь на распутье, как будто подросток.




Кавалеров Павел, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 631 № 127348 от 15.05.2017

0 | 0 | 982 | 28.03.2024. 15:05:27

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.