50 замечательных палиндромов (11 - 20).

Дата: 14-05-2017 | 18:35:27

11.Я не студент.Кафедра - враг в Гарварде.Факт не дут, Сеня.

12.Давно сыт, наркота замучила.Всё, свали чума.За то кранты, сон, в ад.

13.И город ал, январь сед.Зима там и здесь равняла дороги.

14.И рот вопил.Повтори рот вопли, повтори.

15.Юно мила та Натали.Сорбонна, море, роман.Но бросила та Натали Моню.

16.Я о матче : мечта моя.

17.Вор у сада.Пот сильного духа худ.Огонь листопада суров.

18.А, мир! Заревом религии, Гилермо, вера зрима.

19.Огород.Азарт у садовода.Надо - вода с утра.Задор, ого!

20.Ох, и Ладога.Вдали жила два года лихо.




Владимир Волынец, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 1449 № 127340 от 14.05.2017

1 | 0 | 1046 | 28.03.2024. 19:55:30

Произведение оценили (+): ["Игорь Касьяненко"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.