Чем дальше в лес

Дата: 08-05-2017 | 21:38:00


Чем дальше в лес — тем меньше смысла,

Тем больше сора в голове,

Когда сознание зависло,

И ни правей, и ни левей.


Весна под окнами шаманит.

Крутя календаря листок.

И кто-то вновь себя обманет,

отведав вольности глоток.


Неубиваемое время

прильнет доверчиво к виску.

И мы опять в себя поверим,

И снова пустимся в загул


По городам и дальним весям,

Которых и в помине нет,

И только господу известен

Один единственный ответ.


А, может быть, и он не знает

За что так дышится легко,

И солнца слабый луч пронзает

Небес сплошное молоко.





Елена Бурундуковская, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 1097 № 127234 от 08.05.2017

1 | 3 | 971 | 25.04.2024. 12:30:34

Произведение оценили (+): ["Нина Есипенко (Флейта Бутугычаг) °"]

Произведение оценили (-): []


Здравствуйте, Елена!

Здравствуйте, Нина! А я ждала комментарий...


                                                                "А я ждала комментарий..."


Так я там отметила, -- это и был как бы комментарий... )

но если глубже, то я думаю, что зависшее сознание -- не обязательно есть  "сор"... )

чем дальше в лес, тем больше смысла...

а волков бояться - в сюр не ходить )

С теплом,

Н.Е.