ПРИЗЫВ

Дата: 25-12-2002 | 18:16:33

ПРИЗЫВ

Причал, стальными скулами скрипя:
где тяжело волна с волной сшивалась...
Я плакал так, как плачут от тебя,
от жалости. Но что такое жалость?
Спасти, обнять, отпежить облака,
дать денег этой девочке тэндитной?
Причал, и вот опять моя рука -
в бушлат, за фотокарточкой кредитной...
Такой литературный банкомат,
и птица Пенис. Светлое бессилье...
Служить бы рад. И вот - военкомат,
и вот рюкзак. А обещали - крылья...
1998




Александр Кабанов, 2002

Сертификат Поэзия.ру: серия 554 № 12718 от 25.12.2002

0 | 0 | 3371 | 19.04.2024. 04:23:46

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.