Вдрызг

Дата: 04-05-2017 | 11:23:46

Листьев ли шепот иль ветра порывы

Елизавета Дитерихс


Во мне угасла страсть… ты холодна, как лед…

Борис Борисов



У, Лизка Дитерихс,

змеюкой ускользнувшая

от...

Бореньки Борисова

навеки, навсегда.

А он

страдал

О, как красиво он страдал...

Как пел!

Оставшуюся всю жизнь свою,

ей, ей, что

голода и жажды встречи с ней

не утолив,

и разбивая

вдрызг

влюблённых безнадёжно дам в него

сердца,

да так,

что слёзы брызгами из глаз...


А перед смертью

...на сейчас,

вот,

взял

и

словно доктор прописал...

Нам,

на века вперёд.


“И на моих, и на твоих сединах

Никто следа любви уж не найдет. ”


Навеки.

Навсегда.





Ицхак Скородинский, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 1014 № 127162 от 04.05.2017

0 | 0 | 928 | 28.03.2024. 18:25:14

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.