Долгая весна

Дата: 03-05-2017 | 09:06:27

Долгие вешние проводы-встречи
Дней, прибывающих и́з года в год,
Где календарь уходящий отмечен
Новой лавиною тающих вод.

Сколько ненужного, сколько пустого.
Время укутало годы в снега.
Время застыло в романах Толстого
И растворилось в картинах Дега.

Снова оттаивать в радостном солнце,
Снова тонуть в половодье весны.
Тёплым лучом в запотевшем оконце
Отогревать свои чувства и сны.




Константин Еремеев, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 1779 № 127151 от 03.05.2017

1 | 0 | 1072 | 19.04.2024. 09:18:22

Произведение оценили (+): ["Сергей Шелковый"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.