Осенний сон: во всём акцент минорный

Дата: 03-05-2017 | 04:10:52



Осенний сон.
Во всём акцент минорный.

О, сколько музыки! И нежности живой.

Укрыл асфальт аллеи —
рукотворный
парк —
опушённой инеем листвой.

Деревья в париках — столетий лики,
коль посмотреть на них со стороны
усадьбы, в окнах стёкла — сердолики…

И каменное сердце — видит сны.









Владимир Гоммерштадт, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 1016 № 127148 от 03.05.2017

0 | 0 | 929 | 19.04.2024. 04:33:56

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.