Одесса. 2 мая 2014 года

Дата: 02-05-2017 | 14:34:25


 

Сожжённым патриотам одесского антимайдановского движения 

«Куликово поле» и поэту Вадиму Негатурову

 

 

Правят бал в Малороссии

                                «чорно-червоные» бесы –

Сатанинский, кровавый,

                                     бандеровской нечисти бал. 

И пожаром Хатыни

                                   оплавлены камни в Одессе,

Сожжены и растерзаны те,

                                              кто роптал и восстал.

 

Но мы знаем, что будет

                                     возмездие нелюдям СВЫШЕ,

И порукой тому –

                                 православная русская речь!

Всех Полей Куликовых

                                          на землях славянских не выжечь,

Всех борцов и поэтов

                                        глумящимся бесам не сжечь!

 

04.05.2014

 




Сергей Тимшин, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 1497 № 127136 от 02.05.2017

1 | 4 | 1123 | 20.04.2024. 03:44:27

Произведение оценили (+): ["Константин Еремеев"]

Произведение оценили (-): []


Спасибо. Горькая память...

 Она не только горькая. Да, и горькая. Но Вечная и светлая Память, Сергей. Вечная и светлая.

Да, Вечная и Светлая...