О любви

Дата: 01-05-2017 | 21:39:22

Я снова голос повышаю -
как будто скорость превышаю
и газ податливый давлю.
И встречный ветр свистит! И в арки
сечет песок, стреляют гальки!
... а ведь хотел сказать: Люблю!

Люблю! - и, сам себя не слыша,
тебя не слышу, ты - меня.
Нам до любви - как до Парижа
через восток: чем скорость выше,
тем дальше от него...
Херня!

И в стервенении полёта
кричу: Услышь! Я - здесь! Я - вот!
И жму гашетку пулемета:
Люблюблюблюблюблю!.. -
капотом
пока на столб не отшвырнет.





Андрей Баранов (Gleb Bardodym), 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 418 № 127124 от 01.05.2017

1 | 0 | 952 | 19.04.2024. 02:41:33

Произведение оценили (+): ["Леонид Малкин"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.